CUISINE

美味しさで伝えたいのは
「ありがとう」の気持ち

ゲストの皆様に「美味しかった!」と喜んでいただけることが
鴨川館の最上の喜びでもあります。
「料理にこだわりたいから、鴨川館に決めました」
そんな嬉しい言葉を積み重ねながら、お二人の想い描く味わいを
一緒に創っていきたいと考えています。

DELICIOUS IMAGE

鴨川館が誇る、美味しい料理のイメージをスライドショーでご紹介いたします。

  • ロブスターの白ワイン蒸し

  • 季節の前菜盛合せ

  • スズキと鮑スライスクリームソース

  • 春のひろうす

  • 和牛フィレ肉のグリエフォアグラ添え

  • 鮑のステーキソースブールブラン

鴨川館 調理長  本山 久記

南房総の新鮮な旬の食材を中心に仕入れ、料理人の熟練の技で仕上げた、
目にも美しく、食べて美味しい贅沢なご婚礼料理をご提供いたします。
伝統の技術と宿のおもてなしの心が宿った、料理旅館ならではの
真心づくしのお料理で披露宴会場を笑顔の花で彩ります。

  • 平成二十六年度「千葉の名工・日本料理調理人」
  • 千葉県料理師会「県知事賞」受賞

日本料理だけじゃない。
鴨川館の料理の力

料理の世界をより、魅力的に楽しんでいただけるように、鴨川館の厨房では
日本料理の板前だけでなく、洋食専任のシェフも一緒に料理を作っています。
婚礼料理には欠かせない肉料理やデザートなど、あらゆるところにプロの技が活かされています。