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お料理

春~初夏  お料理イメージ春~初夏 お料理イメージ:
季節の美味しい旬のお魚他、かずさ和牛や季節の里山の幸もあしらったお料理です。

春~初夏  先付け・前菜イメージ春~初夏 先付け・前菜イメージ:
サザエ・イワシなどの海の幸と、菜花・空豆・合鴨などの季節の里山の幸を、調理人の腕に少し遊び心を加えて盛付けました。

春~初夏  お造りイメージ春~初夏 お造りイメージ:
新鮮な旬のお魚が一番美味しい状態で味わえるのは海辺の宿の醍醐味。目にも鮮やかなお造りをご堪能下さい。

春~初夏  鉢肴・中皿イメージ春~初夏 鉢肴・中皿イメージ:
地元ブランド牛,かずさ和牛のローストと、お召し上がり直前に焼き上げる春野菜の焼き物です。

春~初夏  煮物・酢の物イメージ春~初夏 煮物・酢の物イメージ:
どちらも季節のお野菜と合わせた、白焼き鰻の道明寺包みの煮物と平目の昆布〆の酢の物です。

春夏秋冬、それぞれの恵みと まごころを包丁に込め。

黒潮洗う南房総の海で獲れた旬の魚介類を贅沢に使用した
海鮮料理と、房総の豊かな大地が育む慈悲深い味わい。
料理人の繊細な心遣いと卓越した包丁の技で仕上げた
お料理の数々は、鴨川の旅に笑顔の花を咲かせます。

こだわり

  • 南房総の旬を

    南房総の旬を

    鴨川の定置網で採れ船上活〆された地魚などを中心に、南房総の新鮮な旬の海の幸をご堪能。

  • 里山の幸

    里山の幸

    地元のブランド黒毛和牛「かずさ和牛」の旨みなど、里山の幸もお料理に盛込んでお楽しみ。

  • 選べる食事スタイル

    選べる食事スタイル

    個室食事処・レストラン・お部屋食と、お好みのお食事スタイル・お献立をプランよりご自由にお選び。

  • 豊富な地酒

    豊富な地酒

    地元の美味しい水と米から作られる地酒各種を取り揃え。お好みの地酒でお料理を満喫。

個室にて会席料理を 料亭 よしだや

料亭 よしだやの詳細はこちら

スタイリッシュな和風庭園を眺めながら、オープンキッチンでの出来たて会席をお楽しみいただけます。

個室にて会席料理を 料亭 よしだや

ガーデンプールを臨むきゅいじーぬ四季彩

ガーデンプールを臨むきゅいじーぬ四季彩

きゅいじーぬ四季彩の詳細はこちら

洋食をお料理を交えた和洋折衷料理や、季節のスープやお飲み物等を ハーフバイキングでお楽しみいただけます。

プライベートなお食事お部屋食

プライベートなお食事お部屋食

鮑、伊勢海老を中心とした厳選素材をお部屋で、お召し上がりいただけます。房総の新鮮な海の幸を堪能しながら、気兼ねなくお楽しみください。

お部屋食の詳細はこちら
  • 鮑づくし

    鮑づくし

  • 和食料理

    和食料理

  • 洋食料理

    洋食料理

  • 別注料理

    鮑を様々な調理方法にてご提供する、和食・洋食の別注料理をお楽しみいただけます。

    別注料理の詳細はこちら

お子様ランチ

鮪のお刺身、金目鯛の煮付け・一口ステーキ・唐揚げ・茶碗蒸しなど、大人と一緒に楽しんでいただけるメニューをご用意いたします。

お子様ランチの詳細はこちら
お子様ランチ

料理長より

黒潮のぶつかる南房総の海で獲れた新鮮な旬の魚介類を中心に仕入れ、料理人の熟練の技で仕上げた目にも美しく、食べて美味しい贅沢な海鮮料理をご提供いたします。料理人の熟練の技と宿のおもてなしの心が宿った真心づくしのお料理で、鴨川の旅を笑顔の花で彩ります。海辺の料理宿ならではのこだわりの味わいの数々を心ゆくまでご堪能ください。平成二六年度「千葉県の名工・日本料理調理人」

調理長 本山 久記 千葉県調理師会「県知事賞」受賞

調理長 本山 久記 千葉県調理師会「県知事賞」受賞

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